Страницы

Объявление

С 1 июля 2018 г. начинается прием детей в МКОУ «СОШ №2 с. Карагач» не нашего микрорайона.

Антикоррупционная линия

Полезные ресурсы

200

000
Работа в России
персональные данные

Статистика

Турнир памяти Султана Мисрокова

В школе состоялся турнир по настольному теннису памяти Султана Мисрокова- сотрудника ОМОН.

Открытие прошло в актовом зале школы. Где его вспоминали добрыми словами друзья, родственники, учащиеся школы. На мероприятии присутствовали Заптиев А.З.- заместитель главы администрации с.п.Карагач,  Лутова М.А.- заместитель главы администрации Прохладненского муниципального района по социальной политике и межнациональным отношениям.

В турнире приняли участие 5 команд. Победу одержала команда с.п.Карагач. Команды представляли друзья, одноклассники, сослуживцы коллеги Султана и молодежь села.

По службе  Султан  характеризовался только с положительной стороны, как грамотный, дисциплинированный, инициативный и исполнительный сотрудник. За добросовестное отношение к исполнению возложенных на него обязанностей и успехи в оперативно-служебной деятельности, проявленное при этом высокое профессиональное мастерство, имел семь поощрений, был награжден нагрудным знаком «За отличную службу в МВД».

За самоотверженные действия, проявленные мужество и героизм при задержании особо опасных преступников Указом Президента Российской Федерации № 1321 от 4 ноября 1998 года старший лейтенант милиции Султан Хажпагович Мисроков награжден орденом Мужества (посмертно).

Память об этом человеке долго будет жить в наших сердцах. Она увековечена на долгие годы. Улица, на которой родился и жил Султан Хажпагович названа его именем. В Нальчике у здания ОМОН открыта мемориальная доска в честь погибших сотрудников при исполнении служебного долга. Среди них и Султан Мисроков.

Доброй традицией стало проведение в селе турнира по настольному теннису памяти старшего лейтенанта милиции Султана Мисрокова. Организаторы турнира – сотрудники ОМОН МВД КБР совместно с администрацией школ и села, а спонсоры – одноклассники Султана и его друзья.

Комментарии закрыты.

Хостинг для Wordpress сайтов