Закрытие летнего оздоровительного лагеря «Весёлый улей».

2014-06-27-3389 27 июня 2014 года завершил свою работу летний оздоровительный пришкольный лагерь «Весёлый улей».

Программа мероприятий лагеря была достаточно насыщенной: викторины, беседы, конкурсы, спортивные соревнования. Интересно прошли такие мероприятия как: спортивные соревнования «Веселые старты», конкурсы рисунков, «Мисс и Мистер Лагеря», праздник посвященный Дню России. Во избежание несчастных случаев, травм и ДТП с детьми велись ежедневные инструктажи, беседы и познавательные мероприятия по ПДД.

Неоднократно проводились инструктажи по здоровому образу жизни, правилам поведения на воде, правилам поведения в общественных местах и оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях.

Также в лагере была организована выставка индивидуальных и коллективных работ детей, выполненных в кружках по интересам.

21 июня воспитанники лагеря посетили памятник погибшим в Великой Отечественной войне, который находится в центре нашего села, почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы.

Также дети посетили библиотеку ДК с. п. Карагач, где узнали много интересного о творчестве А.С.Пушкина, участвовали в викторине «В мире сказок».

За период работы лагеря  не было случаев травматизма детей, посещаемость лагеря составила 100%.

В день торжественного закрытия лагеря  был устроен праздник, на котором дети исполняли песни, читали стихи, танцевали, играли, участвовали в викторинах. Все воспитанники лагеря получили подарки. Победители конкурсов и самые активные участники различных мероприятий были награждены грамотами.

Хочется отметить, что в целом работа пришкольного лагеря с дневным пребыванием «Весёлый улей» прошла на высоком уровне. Были проведены разного рода мероприятия: спортивные, развивающие, творческие. Работа специалистов оценивается достаточно высоко: активно привлекали детей к различным конкурсам, играли с ними сами, были заинтересованы своей работой. Самым показательным и приятным остается то, что на закрытии лагеря детишки просили продолжить работу, и не хотели расставаться с товарищами и воспитателями.

2014-06-24-3318 2014-06-13-3167

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *